Сообщество русскоговорящих пользователей
CMS DotNetNuke
   Вы здесь:  Форум
Добро пожаловать, Гость. Чтобы воспользоваться всеми функциями форума - зарегистрируйтесь или аутентифицируйтесь.
Hohma Offline
#1 Оставлено : 1 июня 2007 г. 10:38:03(UTC)
Hohma

Статус: Member

Зарегистрирован: 31.05.2007(UTC)
Сообщений: 12

Ламер, что добавить.
Скорее всего поменял страницу для входа. Ну я ж не думал..

Вобшем, подскажите что делать ?
Заново ставить немогу части уже сильно настроил )
Реклама
Exiton Offline
#2 Оставлено : 1 июня 2007 г. 15:47:04(UTC)
Exiton

Статус: Старожил

Зарегистрирован: 31.03.2007(UTC)
Сообщений: 828
Откуда: Hell

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Если у вас включены дружественные URL'ы (включены по умолчанию), то адреса страниц имеют вид:

"sitename.dz/<бла-бла>/<возможно, ещё бла-бла>/tabid/<номер страницы>/default.aspx"

Берём <номер страницы> и вбиваем в адресную строку такой адрес:

"sitename.dz/Default.aspx?tabid=<номер страницы>&ctl=Login"

Это должно привести к отображению формы авторизации для указанной страницы.
Hohma Offline
#3 Оставлено : 1 июня 2007 г. 17:19:32(UTC)
Hohma

Статус: Member

Зарегистрирован: 31.05.2007(UTC)
Сообщений: 12

Не помогает
http://domain/Default.aspx?tabid=56?ctl=Login

перепробывал разные id и все равно посылает на форум.
дружественные URL не трогал вобше.
Exiton Offline
#4 Оставлено : 1 июня 2007 г. 17:39:40(UTC)
Exiton

Статус: Старожил

Зарегистрирован: 31.03.2007(UTC)
Сообщений: 828
Откуда: Hell

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
http://domain/Default.aspx?tabid=56?ctl=Login

Надо не ?, a &.
Hohma Offline
#5 Оставлено : 2 июня 2007 г. 6:40:47(UTC)
Hohma

Статус: Member

Зарегистрирован: 31.05.2007(UTC)
Сообщений: 12

Незнаю от куда скопировал эту строку, но пробовал везде с &.

Это делу не помогло.
Давай в личку напишу УРЛ.
Exiton Offline
#6 Оставлено : 2 июня 2007 г. 8:07:35(UTC)
Exiton

Статус: Старожил

Зарегистрирован: 31.03.2007(UTC)
Сообщений: 828
Откуда: Hell

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Попробовал. Действительно, не получается.

Тогда придётся редактировать базу.

В базе находишь таблицу "Portals". Для нужного портала обнуляешь значение "LoginTabId".

После этого рестартуешь приложение.

Если не знаешь, как это сделать, попроси техподдержку.

_________________________________________________

Или используешь данное решение (автоматом делает то же самое).

Отредактировано пользователем 2 июня 2007 г. 8:35:42(UTC)  | Причина: Не указана

Hohma Offline
#7 Оставлено : 2 июня 2007 г. 9:32:41(UTC)
Hohma

Статус: Member

Зарегистрирован: 31.05.2007(UTC)
Сообщений: 12

Ох .. столько ждал ответов, а решение вот оно ) Круто. Все работает.

Если б еше знать как поправить вход ?
Новую страницу создать или как ?
Exiton Offline
#8 Оставлено : 2 июня 2007 г. 13:07:06(UTC)
Exiton

Статус: Старожил

Зарегистрирован: 31.03.2007(UTC)
Сообщений: 828
Откуда: Hell

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
А чем текущий вариант не устраивает?

Можно сделать отдельную страницу специально для авторизации (как на этом сайте). Создаёшь новую страницу, оформляешь по вкусу, ОБЯЗАТЕЛЬНО помещаешь на неё модуль авторизации. После этого в свойствах сайта админского меню указываешь в явном виде эту страницу как страницу для авторизации.

Ещё следует обратить внимание на то, что в текущей версии DNN (4.5.3) есть следующая багоподобная фича: модуль авторизации НЕ отображается для авторизованного пользователя. То есть после добавления его на страницу ты его не увидишь и можешь подумать, что на самом деле он не добавился. Даже контейнер не будет виден. Контейнер можно заставить отобразиться, переведя радиобаттон вверху в режим редактирования и нажав кнопку админского меню "Предварительный просмотр".
Пользователь Exiton прикрепил следующие файлы:
preview_mode.PNG
Hohma Offline
#9 Оставлено : 2 июня 2007 г. 17:11:39(UTC)
Hohma

Статус: Member

Зарегистрирован: 31.05.2007(UTC)
Сообщений: 12

Да, оказывается Логин восстановился. И нашел эту настойку в Свойствах Сайта.
А вот Регистрация все еше не доступна. Как ее восстанавливать?
Exiton Offline
#10 Оставлено : 2 июня 2007 г. 17:47:32(UTC)
Exiton

Статус: Старожил

Зарегистрирован: 31.03.2007(UTC)
Сообщений: 828
Откуда: Hell

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Там же, в параметрах сайта, задаётся соответствующая страница. Сбросьте значение в "Не указано".

"Администратор" -> "Параметры сайта" -> "Дополнительные параметры" -> "Управление страницами" -> "Страница пользователя"

Если хотите сделать отдельную страницу, то поместите на неё модуль "User Account". Она же отобразится при попытке регистрации на сайте.
Hohma Offline
#11 Оставлено : 3 июня 2007 г. 11:21:32(UTC)
Hohma

Статус: Member

Зарегистрирован: 31.05.2007(UTC)
Сообщений: 12

Спасибо, тема закрыта.

Не знал я что это свойство отвечает за Регистрацию. )
Возврашаюсь к теме перевода.
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.



 
OpenedBorderBoxed Small width layoutMedium width layoutMaximum width layout Small textMedium textMaximum text